Разрешить использовать cookie на нашем сайте

ТОРМОЗНЫЕ РЫЧАГИ MEI


29.01.18 г.
MEI

4Y0206 ТРЕЩОТКА МЕХАНИЧЕСКАЯ БАРАБАННОГО ТОРМОЗА BPW 05.174.65.13.0
6Y8001 ТРЕЩОТКА АВТОМАТИЧЕСКАЯ БАРАБАННОГО ТОРМОЗА AGS BPW 05.574.82.87.3



Тормозные рычаги MEI - это высококачественная продукция изготавливается в Индии, из материалов поставляемых ведущими компаниями со всего мира. Сборка тормозных рычагов происходит на семи станциях само корректирующейся сборочной линии. Вся продукция подлежит 100%-ой проверки как до, так и после окончательной сборки, со всеми результатами испытаний, зарегистрированными в базе данных Oracle. Каждый рычаг, выпускаемый на заводе проходит финальную проверку по следующим параметрам: регулирующий момент, обратная реакция, возвратный момент, движение червячного вала в корпусе, усилие размыкания сцепления, момент вращения рычага, и прочие общие параметры. Основным преимуществом MEI является то, что конструкция рычагов аналогична HALDEX, материалы, используемые в производстве, в большинстве закупаются у одних и тех же поставщиков. Тем самым качество производимых на заводе тормозных рычагов на много выше чем у турецких и китайских и успешно поставляются на конвейер ArvinMeritor, KamAz, SAF, BPW, SCANIA, MAN и др. производителей.
Так же на заводе MEI изготавливают особые тормозные рычаги типа S-ASA- (номера в каталоге начинаются на 6Y) – аналогичные HALDEX S-ABA. Они используются в тормозной системе новейших транспортных средств, таких как: Mersedes Actros, MAN TGA и т.д. На должном уровне, кроме HALDEX и MEI тормозные рычаги не производит ни один производитель.
MEI гарантирует 100% работоспособность тормозных рычагов, устанавливаемых и обслуживаемых в соответствии с их инструкциями, при нормальной эксплуатации в течение 3-х лет.

+7 (495) 739-03-47
141580, Московская область
Солнечногорский район
 д. Дубровки,ул. Аэропортовская, стр. 2, БЦ «Шерлэнд»
ООО "СТАТ" Автозапчасти для грузовиков и полуприцепов.©