Разрешить использовать cookie на нашем сайте

новости

Все новости

Согласие на обработку персональных данных пользователей сайта


Пользователь, заполняя формы обратной связи, авторизации, регистрации и оформления заказа на интернет-сайте https://www.stat-parts.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «СТАТ» (ИНН 5044092760), которое расположено по адресу 141580, Московская обл., Солнечногорский район, д. Дубровки, ул. Аэропортовская, стр. 2, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес. 

3. Персональные данные не являются общедоступными. 

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг консультирования и продаж; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок. 

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав Общества с ограниченной ответственностью «СТАТ»; настоящее согласие на обработку персональных данных 

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение. 

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения. 

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Обществу с ограниченной ответственностью «СТАТ» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. 

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Общество с ограниченной ответственностью «СТАТ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия

+7 (495) 739-03-47
141580, Московская область
Солнечногорский район
 д. Дубровки,ул. Аэропортовская, стр. 2, БЦ «Шерлэнд»
ООО "СТАТ" Автозапчасти для грузовиков и полуприцепов.©